http://sh.uploads.ru/t/MrfbH.jpg

Поселение друидов не носит особо названия. Деревня малочисленна и состоит исключительно из хранителей лесов Элденора, что находятся между городами Рюхо и Кьоку. Едва ли здесь можно насчитать порядка пятидесяти жителей. Большинство из местных предпочитают жить в самих лесах, возвращаясь домой лишь для восстановления сил или к семье.
Единственное, чем отличается поселение друидов от любой деревни той же Архаларии, так это нагромождением тут и там каменных идолов на любой вкус и лад это статуи сов, медведей, оленей, кошек и прочей фауны, но встречаются и особые идолы, больше похожие на человеческие или бесовские. На стенах, дверях, карнизах и занавесках всего поселения красуются заковыристые руны обычным мелом. После дождя друиды выводят руны заново, зачастую меняя их на новые.
Что примечательно, у друидов нет торговли. Каждый может придти в закуток, отведённый для "рынка" и положить угощения и провиант в ящик. Взять любое продовольствие в любом количестве так же может каждый. Необходимые вещи получаются за счёт того же бартера или просто просьбе. Друиды - народ добродушный.
Вход в поселение строго охраняется древнями и патрульными. И если вы не друид, то вам придётся придумать веский повод, чтобы попасть сюда.


Теги: поселение, деревня, лес, друиды, Элденор