Список актуальных вопросов от гостей и жителей Разандора. Если Вы не нашли здесь ответ на свой вопрос - пишите в Гостевая книга. Список будет пополняться по мере необходимости.


http://s3.uploads.ru/o9ijy.png

1. Какие существа уместны в Разандоре?
Ответ: В Разандоре уместны все существа, которые только способна породить Ваша фантазия. Вы можете создать "франкенштейна" из нескольких существ, животных, обитателей бестиариев любого народа. НО! Особо габаритные существа, вроде титанов, а так же божества допускаются к игре ТОЛЬКО с разрешения администрации.
Разумеется, если Ваш персонаж регистрируется как житель Токио, то о существах, кроме как человек речи быть и не может. Исключение, если Вы уже зарекомендовали себя на форуме, как хороший игрок и администрация вам доверяет.

2. Мне нравится игра Dota 2 (заменить на любую другую) и персонаж Bane (заменить на любого другого). Возможно ли его присутствие в этом мире? Найдётся ли ему игра?
Ответ: Да. Вы можете брать прототипы своих персонажей из игр, НО Вам придётся подкорректировать или придумать их историю (БИО) под мир Разандора. Игра найдётся всем. Если вдруг не окажется соигрока для Вас, администратор или Мастер Игры ВСЕГДА придумают для Вас квест и отыграют с Вами.

3. Где я могу ознакомиться с информацией о мире и игре?
Ответ: Вся необходимая информация находится в теме История, география, магия и др...

4. Я не совсем понял описание миров/прочитал, но информации так много, что суть я не уловил. Можно в двух словах о мирах?
Ответ: Разандор представляет собой три государства: Алфирия (государство, похожее на Древний Рим или Экзодар и Дарнас (если Вы играли в WoW, Вы поймёте ассоциации сразу же)), Архалария (государство сельского хозяйства и рыболовства, типичные сельские просторы), Элденор (густонаселённое государство с множеством городов старо-японского типа. Преобладает торговля и пиратский промысел. На юге Элденора густые леса и святые источники. Поселения друидов.) И остров Эглерия (опять же поклонникам WoW будет проще: Эглерия это смесь Даларана и Награнда в Запределье. Для остальных: летающий в небе огромный остров, на котором построен храм и небольшие деревеньки для служащих поодаль)
Токио - такой же современный город, как наш Токио в нашей реальной жизни. Неоновые вывески, автомобили, клубы, школы, заводы. Отличие Токио ТОЛЬКО в том, что есть определённая организация, знающая про Разандор. Остальные жители НЕ знают, но могли столкнуться с сущетвами, попавшими на Землю из Разандора.

5. Мой персонаж крайне агрессивен и/или злоупотребляет нецензурной лексикой. В игре это станет проблемой?
Ответ: Нет, нецензурная лексика допускается как в игровой зоне, так и во флуд-зоне. Исключения: разделы гостевой, анкеты и прочих "важных" тем. Единственное: не делайте из постов похабную речь дворовых ребят. И помните, не всем приятно играть и общаться со сквернословами. Относитесь друг к другу уважительно. Оскорбления вне игровой зоны будут пресекаться сразу же.

6. Мой персонаж нетрадиционной сексуальной ориентации. Это возможно? И допускаются ли в игре откровенные сцены?
Ответ: Ваш персонаж может быть любой ориентации или не иметь таковой по своей природе. Откровенные сцены в игре допустимы, если они описаны соответствующим образом, а не на уровне вирт-чата.

7. Может ли мой персонаж иметь влечение и вступать в связи с персонажами другой расы?
Ответ: Да. Мы опускаем подробности, а потому Ваш персонаж может иметь влечение как к представителям своей расы, так и к представителям других, даже к мурлокам. Более того, большинство рас и появились подобным образом, так что в Разандоре межрасовые отношения - норма.

8. На Разандоре все существа понимают друг друга?
Ответ: Все разумные существа понимают друг друга и говорят на всеобщем языке. Но это не мешает Вашему персонажу общаться на "расовом" языке, доступном только определённым видам.

9. Может ли мой персонаж быть из фантастики?
Ответ: Космическая тема у нас НЕ поддерживается. У нас есть два мира: фэнтези мир Разандор и реальный мир - Токио. Если вы сможете подкорректировать БИО Вашего персонажа под фэнтези - нет проблем. Но "инопланетные" описания: "с планеты *name*" НЕ допускаются.