Магические истории Разандора.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Магические истории Разандора. » Архалария » - Ужин только через мой труп! - Не проблема.


- Ужин только через мой труп! - Не проблема.

Сообщений 31 страница 32 из 32

1

Место действия: Окраина деревни Гинга
Время: 10 августа 1225г около полуночи
Участники: Рэй Тёрнер, Хиршан Игараси
Сюжет: Проверка дайсов на работоспособность, проверка боевого режима.
Т.к. тема считается скорее ареной, то игроки вправе писать максимально лаконичные посты без лишней воды. По желанию, разумеется.
Хирша и Рэй прибыли в деревню Гинга, оставив торгаша с носом. Хиршан готова принять приглашение Рэя на ночь в трактире, если тот докажет в бою, что сильнее мурлока с копьём.

http://se.uploads.ru/7rmK4.jpg

-1

31

Удивительно как простая, детская игра и победа в ней могут обрадовать. Словно бы меня вернули в те мгновения, когда я была ещё метр с хвостиком и бегала по побережью в поисках красивых ракушек. Увидев ладонь паренька, означавшую "бумагу", в то время как я решила "рубить и резать", глаза мои наполнились счастьем. Как ведь мало для этого нужно. И почему все споры не решаются таким простым путём? Однозначная победа в игре, которую он сам и предложил. Теперь ему некуда деваться, он обязан смириться со своим проигрышем. Однако же... Уверенности в том, что я  хочу покинуть общества паренька во мне уже не было. Ещё пару секунд назад я была готова оставить от него мокрый след у сортира, а сейчас идея выпить в трактире не кажется наказанием. Я знала почему так. Это всё из-за игры. Плохой человек никогда не предложил бы такой неординарный способ, полный случайности. Мне действительно стало весело от этого.
- Ну что, ты обосрался по всем параметрам, Рэй Тёрнер, - хохотнула я. Хотелось вложить в смешок надменность победителя и сказать всё как можно язвительнее, а получилось как-то по доброму, навеселе.
- Впрочем, после такого фестиваля унижений выпить действительно стоит. Если обещаешь держать свои ручища при себе - я составлю тебе компанию.
Выпрямилась, склонила неуклюже голову набок и улыбнулась, оценивающе глядя на зеленоглазого. В очередной раз отметила для себя, как его глаза похожи на скверну, яд, но сейчас они были не менее задорными, чем мои.
Не дожидаясь ответа, я направилась в ближайшую деревню, где по слухам делают отличный сорт вина. Вряд ли нужно уговаривать парнишку следовать за мной.

Эпизод закончен.

0

32

И тут я проиграл с треском. Хотел выпендриться лишний раз, выкинул "бумагу" ладонью вверх, как бы с намёком на приглашение. А она же взяла и "разрубила" возможную связь. Обидно не было, за долю секунды я успел даже смириться, а потому просто стоял и улыбался, готовый услышать слова насмешки и прощания. Жаль, конечно, очень жаль. Не хотелось бы терять связь с голубоглазой, хоть бы друзьями остаться. И на удивление, она дала мне этот шанс всего за ничего - попридержать похотливые ручонки.
- Чтож, это мы можем, - согласный с условиями, ответил Хиршан и довольно улыбнулся, зажмурившись. Обычного времяпровождения мне тоже хватит, а там как пойдёт. Кто его знает. Направление она выбрала странное. Я-то думал пойдём обратно в деревню, там вполне неплохой трактир с медовухой и прочим разнообразием. А девчушка пошагала совершенно в другую сторону. Я даже не сразу понял куда она меня повела, но был ли резон рыпаться.
"Веди же ты нас, Хиршан герой! Идите вы нахрен, сама здесь впервой!" - пронеслось в голове, глядя вслед девушке. Улыбнулся, тихо хохотнул себе под нос и последовал за ней, нагнав бодренькой пробежкой.

Эпизод закончен.

0


Вы здесь » Магические истории Разандора. » Архалария » - Ужин только через мой труп! - Не проблема.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC