Магические истории Разандора.

Объявление

    Навигация

В игру остро требуются представители царских семей во все три государства, легионеры и жители Токио для продвижения основного сюжета.

Админ. состав
Администратор
По всем вопросам касательно форума можно обращаться в ВК: https://vk.com/id346656590
Palantir Рейтинг форумов Forum-top.ru LYL Волшебный рейтинг игровых сайтов Мийрон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Магические истории Разандора. » Эпизоды и квесты » Список квестов от ГМа.


Список квестов от ГМа.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Здесь Гейм Мастер вывешивает готовые квесты, ожидающие своих игроков. Преимущественно квесты отыгрываются в реальном времени локационной системой, но можно договориться и отыграть эпизодом.

Если квест уже начался, но вы всё равно хотите присоединиться - пишите в эту тему. Гейм мастер рассмотрит возможность Вашего участия в уже стартанувшем квесте.

Если вы желаете записаться в квест, заполните шаблон:

Код:
[b]1. В каком квесте Вы хотите принять участие?[/b]
-
[b]2. Локационной (игрой в реальном времени) или эпизодической игрой?[/b]
-
[b]3. Имена участников (Ваше и тех, с кем вы заранее могли бы договориться)[/b]
-
[b]4. Пожелания к квесту.[/b]
-

СПИСОК КВЕСТОВ

Квест: Где же Бао?

Если верить песням бардов, то некогда эти леса охранял верховный друид Бао в образе бурого медведя. Источник был его слезами, когда городские жители вырубали лес для своих нужд. Обладая магией огня, друид "кипятил" озеро, пока над нам не образовывалось магическое облако пара, поглощавшего ночью весь лес. На утро туман рассеивался солнечными лучами, оставаясь на земле и ветвях деревьев росой. Следующий год лес рос с усиленной силой, восстанавливая в двойном объёме свою потерю от городских рук.
Но вот уже больше сотни лет никто не видел Бао, а источник наполнился обычной дождевой водой. Ныне друиды всего Разандора находятся в поиске Бао.

Суть квеста: отправиться на поиски Бао в леса Элденора. По пути Вам могут встретиться NPC персонажи. Кто-то будет мешать Вашим поискам, а кто-то поспособствует решению задачи. Всё будет зависеть от принятых Вами решений.

Количество участников не ограничено. Присутствие игрока-друида значительно облегчит поиски.

Квест: Покойся с миром, Вельхи.
Участники: Coyote

Храм Вельхи - одно из первейших строений умельцев Алфирии. Построен был в честь эльфийки-целительницы, вылечившей алфирийцев в пик чумы. Ещё при жизни Вельхи осталась жить в своём храме, где была осквернена чернокнижником-нагой - жителем вод, на которых и был построен храм. Недовольный новым соседством, он обратил эльфийку в нагу, заперев её печатями в собственном храме. Проходя мимо, можно услышать стенания и крики Вельхи, а если зайти внутрь, то вряд ли кто-то уйдёт от её гнева.

Суть квеста: отправиться в Храм Вельхи и попытаться усмирить обезумевшую нагу. Высока вероятность встретить банду мурлоков и наг-налётчиков.

Количество участников не ограничено. Присутствие игрока-черножнижника значительно облегчит задание.

Квест: Мне только спросить!
Участники: Луна, Coyote

По легенде, Ардок - элементаль-хранитель гор, даровавший местным гномам огромный кусок золота. Преисполненные жадностью, гномы решили добыть ещё золота, днями и ночами разрушая кирками и магией горную породу. Ардок разгневался на малодушных карликов и разнёс на мельчайшие осколки всю глыбу золота.

Суть квеста: к героям обратится за помощью гном, обещая им несметные богатства взамен на помощь достать из скалы в Зубья Ардока некую "потерянную вещицу", которую завалило камнями. Героям будут докучать местные обезьяны и кое-кто ещё...

Квест: Крысы в поиске нового корабля.

Участники: Фрол Вайшир, ...

Какой-то идиот украл мой корабль, пока мы отдыхали в таверне моей старой знакомой! он, наверное, бессмертен, раз решился на такое. Каждая рыба в океане Умино знает, что этот океан принадлежит мне! Но, к делу.

Ну ты представляешь как сложно в наше время, когда везде связи, увести из-под носа огромный корабль? Я поднял на уши всю береговую линию от Алфирии до Элденора. Мои люди уже заняты поисками, а дружественные корабли бороздят океан. Но мне не помешают лишние руки, лапы, щупальца, да что угодно!

Если ТЫ согласен отправиться со мной к чертям деревни Дзюмпу в Элденоре, то вместе мы сможем провернуть некую затею... И если всё удастся, корабль вернётся ко мне быстрее, чем крысы сбегут  него. Если ты мне поможешь, я дарую тебе защиту и дружбу от своей личности и один интересный артефакт с Чёрного Рынка.

Ну что, такая цена достойна? Подумай хорошенько, прежде чем отказаться...

Квест: Сыны собак чумные.

Участники: Гимбатул

На деревню Валли что в Архаларии нынче навалилось много проблем. Все животные вокруг словно сошли с ума. Поначалу всё пошло от степных волков. Раньше псы позорные никогда не заходили на территорию деревни, а теперь как у себя дома! Ну и нрав у них соответствующий, совсем не ради службы пожаловали. Нападают на местных, разрывают огороды и поля, в клочья рвут скот. Ну разве это дело? А позже и остальная животина с ума походила. Что псы сторожевые, что коровы да козлы. Да даже кролики стали бросаться на фермеров! Жители деревни в панике. Их запасы продовольствия на исходе, а товаров на продажу не осталось. Нужно срочно найти источник этого бешенства! А уж в долгу жители не останутся: всегда будут рады Вас видеть, снабдить всем необходимым в дорогу, рассказать последние новости в мире, да прикрыть от зоркого глаза Государства. Поможешь им? Встреться с фермером Хаконом в деревне Валли - он всё объяснит и будет твоим сопровождающим.

Теги: квесты

0

2

Крысы в поиске своего корабля.

Какой-то идиот украл мой корабль, пока мы отдыхали в таверне моей старой знакомой! он, наверное, бессмертен, раз решился на такое. Каждая рыба в океане Умино знает, что этот океан принадлежит мне! Но, к делу.
Ну ты представляешь как сложно в наше время, когда везде связи, увести из-под носа огромный корабль? Я поднял на уши всю береговую линию от Алфирии до Элденора. Мои люди уже заняты поисками, а дружественные корабли бороздят океан. Но мне не помешают лишние руки, лапы, щупальца, да что угодно! Если ТЫ согласен отправиться со мной к чертям деревни Дзюмпу в Элденоре, то вместе мы сможем провернуть некую затею... И если всё удастся, корабль вернётся ко мне быстрее, чем крысы сбегут  него. Если ты мне поможешь, я дарую тебе защиту и дружбу от своей личности и один интересный артефакт с Чёрного Рынка.
Ну что, такая цена достойна? Подумай хорошенько, прежде чем отказаться...

Добавлено.

0

3

Релик Аурум
Идите в локацию Зубья Ардока Пишите первые посты как мимокрокодилы. Как вы там оказались - на Ваш вкус и фантазю. После ваших постов подключится гм в лице гнома.
Ну, собственно, именно так ты и сделал уже (:

0

4

1. В каком квесте Вы хотите принять участие?
Покойся с миром, Вельхи.
2. Локационной (игрой в реальном времени) или эпизодической игрой?
Думаю, что лучше локационной.
3. Имена участников (Ваше и тех,  кем вы заранее могли бы договориться)
Койот, Релик Аурум.
4. Пожелания к квесту.
Коль придется прибегнуть к убийству в виду отсутствия с нами чернокнижника - присутствие у жертв каких-нибудь ценных или полезных вещей. И побольше неожиданностей от врагов, дабы можно было сразиться не только в плане "помахать мечом", но и продумать ходы тактически.

0

5

Coyote
Покойся с миром, Вельхи.
ГМ отпишется после вас.

0

6

1. В каком квесте Вы хотите принять участие?
- Сыны собак чумные
2. Локационной (игрой в реальном времени) или эпизодической игрой?
- Наверное, будет проще в эпизодах
3. Имена участников (Ваше и тех, с кем вы заранее могли бы договориться)
- Гимбатул
4. Пожелания к квесту.
- Драки к минимуму свести, а так меня удовлетворит любой исход

0

7

Гимбатул
Сыны собак чумные.

заходи, отписывайся.

0

8

Гимбатул
В посте можешь сразу упомянуть что "ходили слухи, видел слышал" и т.д., мол пришёл целенаправленно или же случайно мимокрокодил, НПЦ сам найдёт тебя. Как тебе удобнее.

0


Вы здесь » Магические истории Разандора. » Эпизоды и квесты » Список квестов от ГМа.