Магические истории Разандора.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Магические истории Разандора. » Главный офис » Внимание, Розыск!


Внимание, Розыск!

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Популярная вещь оказывается. Все друг друга ищут.
Что бы быстрее найти себе партнёра для игры, укажите кого именно вы ищите или какими характеристиками должен обладать персонаж игрока. Здесь же можете оставить полную заявку, которую администраторы распространят на форумах-партнёрах. Такая заявка должна содержать имя, фамилию искомого персонажа, историю/биографию/характер, имеется ли связь с вашим персонажем и изображение внешности.


Шаблон для поиска:
[при желании можете составить свой шаблон или дополнить имеющийся, но описание указанных пунктов необходимо]

Код
Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][align=center][img]*ссылка на изображение*[/img][/align][/td]
[td]
[b]Имя:[/b] -
[b]Возраст:[/b] -
[b]Мир:[/b] -
[b]Кем приходится:[/b] -
[b]Спутник:[/b] -
[b]Магия:[/b] -
[/td]
[/tr]
[/table]
[b]Характер.[/b]
-
[b]Внешность.[/b]
-
[b]БИО. [/b]
-
[b]Что ожидать в игре:[/b] 
-
Пояснения к шаблону

--

Имя: *обязательно укажите можно ли желающим взять акцию сменить имя или нет*
Возраст:
Мир: *Разандор или Токио*
Кем приходится:
Спутник: *спутник может отсутствовать на начало игры. Укажите, если желающий взять акцию может изменить спутника*
Магия: *чем конкретнее, тем лучше*

Характер.
*всё, что характеризует персонажа*
Внешность.
*краткое описание внешнего вида желательно подкрепить изображением*
БИО.
*здесь укажите ключевые моменты жизни искомого персонажа и как он связан с Вами [если знакомы на момент начала игры]*
Что ожидать в игре:
*акции берут не из лености, а из-за желания быть нужным. Укажите здесь что планируете отыграть с искомым персонажем*

0

2

http://s3.uploads.ru/m9uWk.jpg

http://s2.uploads.ru/kvz4Y.png

Имя: Лукас Кейн
Возраст: 31 год
Родился в Алфирии в семье техномагов.
Из родственников остался только старший брат, который служит при Вельхийском храме.
Спутник: ворона
Магия: создание собственных иллюзий на кратковременный срок (1-3 поста в зависимости от кол-ва иллюзий) и управление ими. При желании игрока он может развить магию, найдя учителя или вступив в Академию.
При игре у персонажа откроется ещё один вид магии по ходу личной сюжеткой ветки, которой будет управлять ГМ.

Немного о внешности: стройное, подтянутое телосложение. Голубые глаза. Брюнет. Остальное по желанию.

Лукас родился в Алфирии в семье техномагов. Отец работал шахтёром, но добывал не обычные минералы, а редкие магические камни, заключавшие в себе магическую сущность. Мать работала в частной компании разработчиком новых технологий, основанных на магических камнях. Брат Лукаса - Маркус, старше его на 3 года, служит при Вельхийском храме монахом. Считается одним из сильнейших монахов, познавший тёмную сущность.
С детства Лукас является "лунатиком" и страдает от ночных кошмаров. Постоянные недосыпы и нервозность сделали из мальчишки интроверта. Лукас предпочитает шумным компаниям домашний уют и спокойствие, хоть и не брезгует посидеть с немногочисленными друзьями в таверне раз в неделю. Однолюб и предпочитает постоянные отношения, но редко какая девушка выдерживает резкие вспышки гнева и неадекватного состояния со стороны Лукаса в период очередных наваждений. Последние отношения закончились у Кейна буквально только что. Пара разошлась с миром, оставаясь при этом хорошими друзьями.
В своё время Кейн подсел на лёгкие наркотики, пытаясь с их помощью избавиться от ночных кошмаров. Успехом данная затея не увенчалась от слова "совсем" и скорее усилила ощущения реальности сна. Тем не менее, зависимость дала о себе знать и Лукас то и дело срывается на употребление дурман-веществ.
С братом Кейн в хороших отношениях, но старается с ним не пересекаться, т.к. Маркус постоянно проявляет слишком много ненужнй для 31-летнего мужчины заботы.
По характеру сам Лукас спокойный и тихий парень, можно даже сказать что добрый и в чём-то альтруист. Но в период кошмаров у него сносит крышу. Он постоянно чувствует какую-то опасность, но не может понять её источник, чего ожидать и как защититься, кого защищать. Всё это давит парню на нервы и нередким случаем вызывает буйное состояние.

Что ожидать в игре: личная сюжетная линия от ГМа, ожидание соигроков для сюжета.
Начать игру локационную советую с попыток поиска препаратов или человека, которые смогут хоть на время дать Лукасу спокойно выспаться и уменьшить реальность страхов(средняя сложность игры), или же отправиться к брату Маркусу, который днём ранее написал Лукасу письмо с просьбой посетить его в Вельхийском храме.
При желании игрок может пойти в Академию и взять несколько уроков по улучшению качества магии (лайтовая версия игры).

0

3

http://sg.uploads.ru/89hqd.png

Имя: Маркус Кейн
Возраст: 34 года
Родился в Алфирии в семье техномагов.
Из родственников остался только младший брат Лукас Кейн.
Спутник: ворона
Магия: демонология. Призыв потусторонних существ с помощью тёмной магии. Чем меньше призванное существо, тем дольше оно служит.
Игрок может добавить какую-либо "тёмную магию" или же открыть её в игре. Помните, что Маркус - один из сильнейших монахов, познающих тёмную сущность.

Внешность по желанию игрока, но просьба облачить персонажа в соответствующую демонологу одежду.
Маркус как и Лукас родился в Алфирии в семье техномагов. Отец работал шахтёром, но добывал не обычные минералы, а редкие магические камни, заключавшие в себе магическую сущность. Мать работала в частной компании разработчиком новых технологий, основанных на магических камнях. Есть младший брат Лукас, о котором подробнее можно прочитать ЗДЕСЬ.
В отличие от Лукаса, Маркус с детства с лёгкостью находил общий язык со всеми, имел много друзей и никогда не сторонился от контакта с незнакомцами. Постоянно пытался вытащить брата из его сладострастного одиночества, но большинство попыток увенчались крахом.
Тем не менее, Маркус очень сильно любит брата и переживает за него со всей душой. Именно ради Лукаса Кейн и пошёл в монахи Вельхийского храма, дабы предаться углублённому изучению тёмной сущности, которая, по мнению самого Маркуса, и глумится над младшим братом. Хоть Маркус и преуспел в тёмной магии и стал отличным демонологом, но до сих пор так и не нашёл причину кошмаров брата. Впрочем, и останавливаться Маркус не намерен.
Характер Маркуса спокойный, рассудительный. В свои 34 года мужчина рассуждает с такой уверенностью, словно бы за плечами немалый опыт. Умён не по годам. Крайне заботлив к близким. До работы и служения охотлив, как медведь до мёда. Постоянно что-то выдумывает, поднимает древние манускрипты, практикуется в призыве и общении с демонами.

Что ожидать в игре: личная сюжетная линия от ГМа, ожидание соигроков для сюжета.
Начать игру локационную советую с момента, как Маркус отправляет Лукасу письмо с просьбой поскорее навестить его в храме. Далее ГМ возьмёт квест под контроль. Связан он будет с Вашим родом деятельности.
Как только найдётся игрок на роль Лукаса, вы сможете начать с лёгкой руки ГМа эпизод или в самой локационной игре, как Вам удобнее, по основной вашей сюжетной линии.

0

4

http://s7.uploads.ru/fivrN.jpg

http://sh.uploads.ru/kRlg8.png

Имя: Карла Валенти
Возраст: 29 лет
Родилась в Алфирии.
Родственники по желанию. В идеале планируется как будущая девушка Лукаса. Но там сморите сами по игре.
Спутник: по желанию
Магия: ментальное принуждение говорить только правду или то, что хочет Карла. Для активации необходимо смотреть в глаза "жертвы".
Остальную магию по желанию сами.

Внешность Вы можете описать, ориентируясь на Лару Крофт или же что-то своё, но приближённое к этому прототипу.
БИОграфия так же на Ваш вкус. Персонаж ключевой тем, что на данный момент работает в сыскном агентстве со своим другом. В основном занимается поиском нарушителей закона, но и от частных заданий не откажется. На данный момент занимается делом Лукаса Кейна, который ограбил лавку алхимика, убив хозяина.
Характер задорный, весёлый. Сангвиник как он есть. Неудачи ей ни по чем, всегда рвётся в бой. Энергии хоть отбавляй. Дружелюбна, с чувством юмора. С незнакомцами учтива и обходительна. Умна и всегда имеет нестандартный подход к ситуации.

Что ожидать в игре: личная сюжетная линия от ГМа, ожидание соигроков для сюжета.
Начать игру локационную советую с момента, как Ваш напарник расскажет Вам о деле Лукаса Кейна. Можете отправиться в лавку алхимика на поиск улик и прочего. Можно это делать и в эпизоде. Как Вам удобнее. Курировать квест будет ГМ.

0

5

Любой из пунктов игрок может поменять по собственному усмотрению, не согласуя с администрацией. Мы лишь даём идею, от которой можно оттолкнуться при создании образа.
При желании взять акцию за основу, Вам нужно будет составить полную анкету, добавив необходимые пукты, будь то основной шаблон анкеты или временный.

http://sa.uploads.ru/t/xriOs.jpg

Имя: Сальваро Ваор
Возраст: 30 лет
Мир: Разандор
Раса: человек
Спутник: орёл
Магия: усиление собственных характеристик на 1 пост. Возможно использовать один раз в 5 постов. Принцип работы: при атаке и уклонении у бросков дайса исключается возможность промаха и неудачного уклонения.

Характер.
- Спокойный и рассудительный, он никогда не примет необдуманного решения. Даже в разгар боя остаётся холоден умом. Умеет контролировать свои эмоции. Детство, проведённое среди деревенских жителей, вырастило в нём любовь и преданность к "простым" людям, в то же время, познав жизнь в рядах Легиона близ знати, лишний раз удостоверился - чем толще кошелёк, тем меньше места остаётся для истинного благородства и широкой души. Не побоится сказать вышестоящим по чину о своём несогласии с их мнением, однако и навязывать свою точку зрения не будет. Он один из немногих в Легионе кто действительно понимает понятие чести, не осквернённое жаждой наживы, леностью или жестокостью. Скуп на общение с соратниками, зато простым горожанам всегда готов помочь и добрым словом и делом. За это обычные жители его безмерно уважают и любят. Довольно скромный в своих желаниях: лишних денег не нужно - на еду, одежду, хозяйство хватает и хорошо, остальное нередко жертвует сиротам и обездоленным. Шикарным одеждам предпочитает простые наряды, а доспехи одни на все времена, благо, что знания алхимии позволяют постоянно улучшать экипировку. Сам по себе вполне добродушен и дружелюбен. Альтруист, каких поискать.
Внешность.
- Чёрные волосы длиной до плеч. Глаза карие. Бороду не носит, но небольшую щетину можно нередко наблюдать на его лице. Рост 1.85м. Коренастый, с прекрасной физической подготовкой. В рядах Легиона носит стальные доспехи и двуручный меч, собственноручно зачарованный.
БИО.
- Сальваро - внебрачный сын рыцаря Легиона и женщины из дикого племени Элденорских лесов. Его отца казнили за нарушение кодекса Легиона, о чём мать с сыном не знали, предположив, что отец просто покинул их. Мать же отвергло её племя за связь с легионером, как только родился Сальваро. Десять лет юнец скитался с матерью по деревенькам Архаларии, зарабатывая честным трудом: вспахивал огороды, пас стада, охотился с местными. Позже его мать тяжело заболела. Сын заботился о матери до самой её смерти.
Оставшись сиротой, Сальваро отправился в академию магии, где постиг азы алхимических знаний, а позже перевёлся в подготовительные отряды Легиона. Двадцать лет Ваор обучался аспектам ведения боя и наложению рун на различное оружие. Притом за все года, мужчина так и не раскрыл соратникам, что приходится сыном казнённого Легионера.
Что ожидать в игре:
Я бы предложил игроку узнать в игре правду про учесть отца и по желанию два исхода:
1. Преисполниться жаждой мести к Легиону
2. Принять этот факт как должное, ведь кодекс един для всех, но попытаться встать во главу Легиона, дабы искоренить ныне действующую там праздность, леность и продажность.

0


Вы здесь » Магические истории Разандора. » Главный офис » Внимание, Розыск!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC